ホームページ運営方針

◇このサイトについて
このサイトは福井県立若狭高等学校の公式サイトです。この公式サイトの作成・管理は、福井県立若狭高等学校図書学習センターが行っています。このサイトからリンクする各部のサイトは、当該部並びにそれぞれのページの作成者の責任において管理運営が行われています。本サイトへのリンクは自由です。ただし、公序良俗に反するサイトからのリンクはお断りします。

◇著作権について
このサイトに掲載されている写真・イラスト・画像・文章等のすべての情報は、著作権法を含む各種の法律によって保護されています。無断で転載、配布することは固くお断りします。

◇リンクしているサイトについて
このサイトからリンクしているサイトの内容に関して、福井県立若狭高等学校はいかなる責任も負いません。リンクしているサイトの内容に関するお問い合わせは、それぞれのサイトの管理者へお願いします。

◇個人情報について
生徒及びその保護者から、本人の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等の要求があり適正な理由があると判断される場合には適切に対応します。

◇運営方針について
この運営方針は、必要に応じて変更することがあります。ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

◇お問い合わせ
このサイトに対するご意見、ご要望はinfo@wakasa-h.ed.jp までお願いします。