江戸 基紀 : 定時制・体育科

1年間という短い間でしたが、楽しく毎日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
 何かと思いに任せることができない日々が続く中でも、授業、部活動、探究活動、学校祭等すべての学校生活に一生懸命取り組む皆さんの姿は、「私も頑張らねば」と自分自身を奮い立たせるための大きなエネルギーとなりました。これからも皆さん一人ひとりが若狭高校の看板となって活躍してくれることを心から楽しみにしています。

ソフトボール部の諸君にはたいへん濃く、充実した日々を本当にありがとうございました。皆さんがソフトボールを通じて学んだことは、決して部活動の中だけのことではなく、社会や日常生活の中で生かしてこそ学んだ甲斐があるものだと思います。自分自身を磨き、仲間に磨きをかけ、チーム一丸となってインターハイ出場という目標をぜひとも達成してください。
 心から応援しています。 また会いましょう。