長谷 俊哉 : 定時制・体育科

若狭高校では、平成25年度より7年お世話になりましたが、 毎日が大変忙しく、気が付くと1日が、1週間が、1ヶ月が、1年が、そして7年間があっという間に過ぎていきました。

みんなが目標を決めて一生懸命に頑張れば、こんなにすごいことが出来るんだと、驚くばかりの7年間でした。若狭高校で学ばせていただいたことを生かし、その御恩を、嶺南西特別支援学校でお返しできれば幸いに思っています。

また、最後の1年間お世話になった定時制の皆さん。たった1年でのお別れとなり、寂しい気持ちでいっぱいです。皆さんの日々の成長が頼もしく、その姿と明るい笑顔に癒され、頑張ることが出来ました。

学校は変わりましたが近い場所におります。皆さんが成長し、ご活躍する姿を期待し、応援しています。今まで、本当にありがとうございました。