3. ふるさと福井CMコンテスト

ふるさと福井CMコンテスト

福井県教育委員会主催の令和4年度「ふるさとCMコンテスト」高等学校部門において本校1年2組の安藤優月さん、田中咲妃さん、西脇瑞葉さん、福井みのりさんの4人が制作した作品が優秀賞に選ばれました。

作品はすでにYoutubeの「ふるさと福井CMコンテスト高等学校部門」チャンネルで公開されています。

優秀賞  「心の拠り所・小浜」 安藤優月、田中咲妃、西脇瑞葉、福井みのり

また、他にも3作品が奨励賞に選ばれました。

2月4日(土)開催の「ふるさと教育フェスタ」で表彰式が行われる予定です。

奨励賞 「若狭の魅力 大発見」 一ノ瀬凜、井上栞里、小野百々果、片岡莉乃

奨励賞 「あなたと若狭どんな物語がありますか」 平岡満音、高橋花那、田邉里緒、清水悠花、河村安珠美

奨励賞 「歴史ある県 福井」 山中健太郎、田辺晃翔、藤本勇太郎、吉田直矢

入賞作品は福井県のホームページで公開されています。どの作品も15~30秒という短い時間で福井県の魅力が表現されています。ぜひご覧ください。

ふるさと福井CMコンテスト 高等学校部門 | 福井県ホームページ (fukui.lg.jp)

Follow me!

• コメント ( 0 )

• トラックバックは利用できません。

1. この記事へのコメントはありません。