2. ブログ
  3. アメリカ マーセッドカレッジとのカンバセーションプログラム

アメリカ マーセッドカレッジとのカンバセーションプログラム

5月6日、先日連携協定を結んだアメリカ マーセッドカレッジとのカンバセーションプログラムが始まりました。
今後国際探究科2年生とマーセッドカレッジ生徒の英語での交流を英語の時間を使って行います。

初回の今日はまず自己紹介、それぞれの趣味などの交流を行いました!マーセッドカレッジのカリッサ先生のイントロダクションの後、小グループに分かれて交流を行いました。初めての交流と言うこともあり生徒も緊張していましたが、お互いの話に耳を澄まして楽しく交流することが出来ました。

今後どんどんお互いの交流を深めていきます。

Follow me!

• コメント ( 0 )

• トラックバックは利用できません。

1. この記事へのコメントはありません。